【字体:
当前位置:首页 >> 公告栏 >> 关于第61期学生业余党校的通知

关于第61期学生业余党校的通知

发表日期:2012-05-07 作者: 编辑: 出处:
各学生党支部:
经研究决定,学生工作部定于5月18日至6月1日举办第61期学生业余党校。本期业余党校总人数拟定为430人,根据各院系学生人数比例,具体名额分配为:马克思主义学院10人,青少系45人,法律系70人,社工学院75人,经济系75人,新闻系60人,公管系38人,中文系37人,外语系20人。请各院系按照分配名额5月11日前将本部门学生名单(电子版)报学生工作部。
根据党委组织部加强入党积极分子的培养教育的要求,本期业余党校严格实行各院系考勤负责制,各学生工作办公室负责人负责本部门业余党校学生的考勤,三次党课有一次缺勤者,即取消结业资格。各入党积极分子要认真听讲,做好笔记,严禁迟到、早退、攀谈、睡觉、吃零食等不文明现象,情节严重者取消结业资格。
学生各党支部或党小组的讨论记录和学习体会统一由各系学生工作办公室留存,待发展学生党员时作为参考材料。学生业余党校结业证书由学生工作部统一下发到各系学生工作办公室,学生本人要妥善保管个人的业余党校结业证书,丢失者原则上不再予以补办。

第61期学生业余党校日程安排.doc

中国青年政治学院党委学生工作部
二〇一二年五月四日

>>相关附件