【字体:
当前位置:首页 >> 公告栏 >> 【毕业事宜】关于2013届毕业生行李托运的通知

【毕业事宜】关于2013届毕业生行李托运的通知

发表日期:2013-06-17 作者: 编辑: 出处:

一、时间:6月20日(本周四)

上午7:00—12:00 

青少系、法律系、社工学院、中文系

下午13:00—18:00

经济系、新闻系、公管系、外语系、马克思主义学院

二、地点:学生公寓物美超市前空地

三、行李托运须知:

1、申请延期办理就业派遣手续的待分毕业生行李自费托运。

2、外地单位签就业协议(包括志愿服务西部毕业生)、已升学、已出国、二分回省等去向的毕业生可享受15公斤内的行李免费托运。免费托运的,地址只能选择家庭所在地或是工作单位所在地。

3、享受15公斤内行李免费托运的毕业生凭学生处出具签章名单办理托运手续。

4、请毕业生按照时间安排提前整理好自己的行李,并在办理手续的过程中遵守秩序。为满足各位毕业生对托运行李包装采购的需求,经与苏州街邮局协商,定于6月17日、18日(本周一、周二)下午14:00在学子三号楼就业中心,为大家上门服务,有需要购买的同学可于今明两日下午到指定地点购买。

5、另为了缩短托运行李办理时间,简化现场办理手续,请同学们提前进行网上预约登记。具体操作请详细阅读“大学生包裹预约寄递须知”。

    6、此次行李托运由苏州街邮电局、中铁快运来校集中办理。    

 

 

 

>>相关附件