【字体:
当前位置:首页 >> 工作简报 >> 服务农村 报考“村官”

服务农村 报考“村官”

发表日期:2012-05-31 作者:学工部 编辑: 出处:
学工部讯  截止5月15日,我校毕业生报考村官人数已经突破80人。据悉,在报名的80多人中,共有研究生13人,是历届研究生报考村官人数中最多的一届;另外,本次报名总人数也是自2006年北京正式招聘第一批大学生村官以来,报考人数最多的一届。

今年村官报名地区共涉及北京市12个区县。截止目前,门头沟共计20人报名,大兴14人,顺义和怀柔都各有11人。据悉,学校的定向区县,由于会给我校同学一些优惠待遇,所以报名人数偏多,其他非定向区县报名的人数则相对较少。报名的职位主要集中在党支部书记助理、村委会主任助理和农民专业合作社理事长助理。

我校就业中心冯老师提醒报考同学:报名截止之后,接下来还有资格审查、笔试、面试、心理测试等环节,请同学们及时关注相关方面的信息,并做好相关的准备。 (范家乐)

>>相关附件