【字体:
当前位置:首页 >> 学工动态 >> 花开又一盛夏,新的征程,心的祝福

花开又一盛夏,新的征程,心的祝福

发表日期:2013-06-15 作者:曹征 编辑: 出处:

学工部讯  6月15日晚七点,法律系举办的“花开盛夏时”2013级毕业生晚会如约在校素质拓展中心拉开帷幕。除庆贺2009级法律系本科及硕士生毕业外,今年又是中青法律系成立20周年,使得此次毕业晚会又添一层特殊含义。法律系系主任林维等多位法律系教师出席并与同学们一起观看了此次表演。

晚会首先由林维老师上台为毕业晚会致辞,他不仅对即将离开校园,踏上新征程的毕业生们表示祝福,同时对于他们今后的工作和生活提出希冀,教导他们不忘初衷,维护法律尊严,志做合格的司法人员。林维老师的话幽默又不乏深意,赢得在场热烈掌声。

(图为林维老师致辞)

整个晚会高潮迭起,大家热情高涨。男女教师分别为毕业生们献上合唱和朗诵,声声祝福,字字叮嘱,代表的是法律系全体对毕业生们的爱与祝愿。

毕业生们更是用精彩纷呈的表演表达了对母校的怀念和对师生的感谢,以及对未来贡献社会、报效国家的美好祝愿。活力四射的男生群舞“青春舞限”,古韵典雅的“俏花旦”,抒情动人的歌舞串烧、引人发笑的相声表演等等更是饱含着毕业生们对青春的梦,对未来的向往。而班级视频的展现,引领我们回顾了在校生活的精彩与遗憾瞬间。知识和友情的收获构成了多彩而又快乐的中青时光,然而毕业在即,往事虽历历在目,时光却永远无法回头,我们只能在这繁花盛开的活力夏日陪伴下,继续人生的新的征程。

(图为法律系老师合唱)

(图为女生独舞“俏花旦”)

今夜法律系毕业生们在素拓中心欢聚一堂,感恩母校,互述离别之情。今夜晚会以“花开盛夏时”为主题,旨在表达对年轻学子无限活力的赞赏和收获美好未来的祝愿,希望2013级法律系毕业生们心怀祝福与理想,在新的人生旅途中不畏艰险,奋力拼搏,在创新的辉煌!(记者:程丽)

>>相关附件