【字体:
当前位置:首页 >> 思政党建 >> 党建动态 >> 马克思主义学院举行“与十八大代表面对面”交流会

马克思主义学院举行“与十八大代表面对面”交流会

发表日期:2012-11-19 作者: 编辑: 出处:

11月16日下午,中国马克思主义学院青年马克思主义者理论研究会举办“与十八大代表面对面”交流会,特别邀请我校十八大代表萨仁高娃与研究会成员一起交流互动。

萨仁高娃与研究生们分享了自己出席十八大会议的真切感受与体会。她说,此次大会是一次团结、胜利、奋进的大会。她说,作为一名基层党支部书记,能够代表学校参会,她感到非常荣幸也深感肩负沉重的使命。作为2307名代表之一,她在庄严的人民大会堂认真聆听胡锦涛同志所作的十八大报告,按照要求认真履行代表的圣神职责。通过参加十八大会议,她对伟大的党更加信任,更加热爱,对国家的未来更加充满信心。

萨仁高娃还向我校青年学子提出三点希望:第一,要学好专业知识,打牢理论基本功。第二,要认真学习十八大报告,深刻领会十八大精神,思考如何将十八大精神与我们的专业学习紧密结合,并贯彻落实到实际行动中去。第三,要珍惜难得的学习时光,勤于思考,勇于实践,为自己的未来创造出更广阔的前景。

交流结束时,萨仁高娃还向青年马克思主义者理论研究会赠送了一套由部分基层党代表签名的十八大纪念邮票首日封,鼓励学生们理论联系实际,深入学习贯彻党的十八大精神。

来我校参加“交流·合作·发展”马克思主义学院青年学子联谊活动的北京大学、清华大学及中国人民大学的研究生代表以及西南政法大学马克思主义学院的第二批交换生也一同参加了交流会。

>>相关附件