【字体:
当前位置:首页 >> 学院风采 >> 未来,正无穷——新闻系毕业晚会

未来,正无穷——新闻系毕业晚会

发表日期:2012-06-10 作者:范家乐 编辑: 出处:

学工部讯 6月9日晚,2012届新闻系毕业晚会在我校素质拓展中心举行。本次毕业晚会以“未来,正无穷”为主题,给你制造最浪漫的回忆。本次晚会共有19个节目,包括歌舞类、诗朗诵、音乐小品等。

晚会在Nolling in deep的音乐声中开场,一段大学四年的回忆视频,从懵懵懂懂入学的时候,到现在即将踏入社会,以及在这个过程中经历的一些难忘的事情,将晚会现场的气氛渲染的淋漓尽致。新闻系党委书记王冬老师致辞,希望新闻系毕业生在以后会越来越好,也希望大家有时间回到母校中青院。


    在之后的节目之中,大家围绕离别这个永恒不变的主题,新闻系同学发挥自己的聪明才智,将自己对学校的热爱、对大学时光的怀念融入到节目之中。诗朗诵《我在此处,心安为成》、歌曲组合《欢乐合唱团》、肚皮舞《土耳其之韵》、舞蹈《斧头舞》等等,有的节目引起大家的一致叫好,有的节目让大家潸然泪下。


    新闻系苏媛老师一段“青花瓷”的舞蹈表演惊艳全场,引起全场一阵欢呼,这也成为本次晚会的一大亮点。


    “在最好的时光,我们在一起”。整个晚会的气氛是温馨的,现场的人人墙状态不断地更新,既有调皮的话语,但更多的是师弟师妹对师兄师姐的祝福。大家不断地向师兄师姐拥抱、献花,表达对师兄师姐的祝福。


    最后,晚会在《今生缘》的歌声中画上圆满的句号,“朋友啊!让我们一起牢牢铭记啊。凡尘过后终了无牵挂”,全体同学起立向老师致敬,同学们也喊出对新闻系的爱:“零八新闻系,我爱你”。(范家乐)

>>相关附件