【字体:
当前位置:首页 >> 学院风采 >> 再见“9”时光——新闻系毕业晚会

再见“9”时光——新闻系毕业晚会

发表日期:2013-06-02 作者:学工部新闻中心 编辑: 出处:

2013年6月1号19:00,2013届新闻系毕业晚会在我校素质拓展中心举行。本次晚会以“再见9时光”为主题来诉说这个毕业季。据悉,本次晚会共有16个环节,大大小小节目20多个。

晚会在电声乐队狂热演奏中开场,由伍志洁白、熊培培领唱的《红日》迅速将在场的观众带入到热烈的氛围中来。主持人幽默诙谐的开场瞬间拉近了不同年级、师生之间的距离。新闻系党委书记王东老师致开幕词,她借用习近平总书记的一句话,表达了对毕业生的最美好的祝福与期待——“志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。”

节目表演主要以班级为单位进行,每个班的毕业视频加班级节目表演,各个班的视频各有特色,各个班的节目也极具风格。新闻一班的重口味视频让全场惊呼;小品《炒饼》经典台词“格瓦斯”,让全场大笑。一曲优美的钢琴独奏《MEMORY》将大家带入到四年来的回忆之中,在安静中回忆过往。

新闻三班的毕业视频以问答的形式制作,追忆过去四年最美好的时光,各种劲爆问题,相互之间的爆料。广电班班级节目《广电大卡秀》,模仿各种经典的电视剧的经典角色和台词,将各位老师的经典桥段也串到节目中,“把哈利波特都给你弄来了”、“魂淡蓝桥”等博得全场的喝彩。崔燕老师为广电班特别制作这四年中的视频,时间和光影的力量将现场的气氛渲染到最高潮,同学们高呼:我爱你,中青院;我爱你,新闻系。

现场的微博墙状态不断的刷新,既有调皮的话语,但更多是离别的祝福。再见“9”时光,时光的“旧”和“久”也许是最值得纪念的,最后,晚会在感动中结束,他们将最美的一面展示,这一刻,定格大学。(学工部记者范家乐)

>>相关附件